VAQUEROS VENCIÓ A CAIMANES Y SE LLEVÓ EL SEGUNDO JUEGO DE LA SERIE EN MONTERÍA

La ofensiva Vaquera ligó batazos oportunos que se combinaron con una gran defensa para derrotar a Caimanes con pizarra de 1-6 en la noche de este miércoles en el Estadio 18 de Junio de Montería.

El dominicano Eduar López volvió a tener una gran noche en el montículo lanzando cinco episodios y llevándose la victoria del juego, trabajo fue respaldado por los relevistas Rubén Galindo, Carlos Ocampo, Jhon Peluffo y el cerrador Jorge Martínez, cada uno actuando una entrada y sellar la victoria Vaquera.

Vaqueros anotó sus primeras tres carreras en el tercer inning a través de Jesús Martínez, Francisco Acuña y Derwin Pomare Dix. En el quinto, Martínez anotó una más para Vaqueros tras un ‘fly sacri’ de Andrés Ángulo. En el sexto, Jorge Puerta impulsó a Jordan Díaz y puso la pizarra 0-5. Caimanes anotó su única carrera en el séptimo episodio por intermedio de Bryan Niño, Vaqueros respondió en la baja del mismo episodio y produjo una más con Andrés Ángulo, quién fue remolcado por el MVP del juego, Jorge Puerta.

El triunfo ante Caimanes, representa la victoria número 14 de Vaqueros en la Liga Profesional de Béisbol Colombiano, este jueves habrá descanso y el viernes comenzará una serie de tres partidos ante Tigres de Cartagena, en el Estadio 18 de Junio de Montería.